Ullas Kochbuch
Schichtcreme mit Camparispiegel.
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Arbeitsschritte
Zutaten für 4 Personen : 200 gr. Schmand 2 Kardamomkapseln 60 gr Zucker 1 Bio Orange 150 ml. O Saft 3 Blätter Gelantine 200 ml. Sahne 40 ml Campari 4 EL Contreau Orangensaft Krokant Pistazien
1.   2   Blatt   Gelantine   einweichen.   Zucker   karamelisieren, und   mit   O-Saft   ablöschen.   Kardamomkapseln,   zerdrückt, dazugeben und alles einkochen. 2. Kardamomkapseln entfernen und Gelantine dazugeben. 3.     Schmand     und     Contreau     verrühren,     Orangensaft dazugeben    und    kalt    stellen.    Sahne    steif    schlagen    und unterheben. 4.    40    ml    Campari    und    1    Beutel    Gelantine    auf    die abgekühlte     Creme     als     Spiegel     geben.     Mit     Krokant, und/oder Pistazien bestreuen.
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